What if there is only one type of particle but its physical properties change depending on which field it is interacting with?

Мы не знаем, работаете ли вы на своего лидера или нет. В Интернете полно российских агентств, которые размещают ложную информацию, ложь и фальшивки. Вы легко можете оказаться одним из них.
Разве я разместила здесь какие-либо фейки? Я люблю свою страну, потому что Родина - это семья, и её не выбирают.

Разве я разместила здесь какие-либо фейки? Я люблю свою страну, потому что Родина - это семья, и её не выбирают.
Вы можете быть фейком, мы понятия не имеем, и тот факт, что российское вмешательство в интернет уже много лет заметно, вам просто нельзя доверять. У нас нет выбора, кроме как относиться к вам соответственно. Надеюсь, вы понимаете.

Да, я понимаю ваше беспокойство. Но мне больше нравиться общаться на научные темы. Я люблю строить различные модели мироздания. То что меня встретят в штыки из-за того что я русская, я никак не ожидала.

Да, я понимаю ваше беспокойство. Но мне больше нравиться общаться на научные темы. Я люблю строить различные модели мироздания. То что меня встретят в штыки из-за того что я русская, я никак не ожидала.
Ваша страна вторглась в другую страну и убивает женщин и детей, как вы можете не ожидать враждебного отношения? Кроме того, вы отказываетесь публиковать посты на английском языке, что также приводит к враждебности.

Я никуда не вторгалась. У меня дед был украинцем. Я одинаково хорошо говорю и на русском, и на украинском.
Публиковать посты на английском у меня просто не получается. Яндекс переводчик переводит мне автоматически, почему этого не происходит у вас я не знаю.

Я никуда не вторгалась. У меня дед был украинцем. Я одинаково хорошо говорю и на русском, и на украинском.
Публиковать посты на английском у меня просто не получается. Яндекс переводчик переводит мне автоматически, почему этого не происходит у вас я не знаю.
Я использую Google Translate, который прост в использовании и его легко копировать и вставлять на эти форумы. Вы также можете использовать его на своем телефоне.

Ну Вы же каким то образом меня понимаете? Значит, с переводом у Вас нет никаких проблем? Тогда что? Вам так неприятно видеть русский алфавит на этой площадке?

Ну Вы же каким то образом меня понимаете? Значит, с переводом у Вас нет никаких проблем? Тогда что? Вам так неприятно видеть русский алфавит на этой площадке?
Вы можете меня понять, потому что я прилагаю усилия для перевода с английского на русский. Если вы не можете потрудиться и приложить усилия для перевода с русского на английский на англоязычном форуме, то вряд ли вы получите много ответов. У меня нет проблем с тем, чтобы видеть русский алфавит, но, опять же, это английский сайт. Если бы я хотел читать по-русски, я бы нашел русский форум.

Я не на Западе живу. У нас Гугл уже почти не работает. На Ютубе чтобы 5 минутный ролик посмотреть, нужно 2 часа потратить. Т.е. формально он есть, а в реальности нет. Дикость средневековая, все возмущаются, письма какие то пишут в РКН, а что толку? Вам этого не понять, у нас ваших называют "непуганными идиотами". Не было у вас в истории репрессий, революций, расстрелов без суда и следствия, депортаций, и пр. Поэтому вам и трудно нас понять.

Я не на Западе живу. У нас Гугл уже почти не работает. На Ютубе чтобы 5 минутный ролик посмотреть, нужно 2 часа потратить. Т.е. формально он есть, а в реальности нет. Дикость средневековая, все возмущаются, письма какие то пишут в РКН, а что толку? Вам этого не понять, у нас ваших называют "непуганными идиотами". Не было у вас в истории репрессий, революций, расстрелов без суда и следствия, депортаций, и пр. Поэтому вам и трудно нас понять.
Опять же, если вы не готовы приложить усилия для перевода на английский, вряд ли вы получите много ответов. Удачи вам в этом.

Да я и так не одного ответа по теме не получила. Хотя, с переводом проблем ни у кого не было. О политике же вы смогли поговорить. Видимо, альтернативные теории не конёк этого сайта.

Да я и так не одного ответа по теме не получила. Хотя, с переводом проблем ни у кого не было. О политике же вы смогли поговорить. Видимо, альтернативные теории не конёк этого сайта.
Альтернативные теории требуют веских доказательств для своей поддержки. Здесь есть люди, которые разбираются в различных областях науки, поэтому вряд ли вы сможете убедить их в чем-либо, если у вас нет подтверждающих доказательств.

Так уже давно всё доказано. Я дала краткую модель, могла бы дать и больше, но после такого "радужного" приёма вряд ли теперь захочу.

Так уже давно всё доказано. Я дала краткую модель, могла бы дать и больше, но после такого "радужного" приёма вряд ли теперь захочу.
Если вы имеете в виду свой пост №49, то это не доказано.

Не доказано кем? Вашими специалистами?
Никем и нигде не доказано. Покажите мне рецензируемые статьи, демонстрирующие, что они доказаны.

У меня к Вам встречное предложение: пусть ваши специалисты докажут, что модель неверна. Заодно пусть состыкуют квантовую механику с Эйншейном.

У меня к Вам встречное предложение: пусть ваши специалисты докажут, что модель неверна. Заодно пусть состыкуют квантовую механику с Эйншейном.
Даже я вижу, что твоя теория — чушь, у нее нет доказательств, у нее нет предсказаний, ее нечего проверить. Она бесполезна.

Какое самомнение - "даже я"... Сказано так, как будто вы являетесь истиной в последней инстанции. А по существу что-нибудь сказать можете? Или только воздух сотрясать? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"

Какое самомнение - "даже я"... Сказано так, как будто вы являетесь истиной в последней инстанции. А по существу что-нибудь сказать можете? Или только воздух сотрясать? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
Вы тот, кто утверждает, что ваша теория доказана, хотя это не так. Вы тот, кто претендует на то, чтобы быть истиной в последней инстанции.

Back